【有本香・未来のミカタ】消えゆく日本の「魚食文化」を考える[桜H27/10/22]

【有本香・未来のミカタ】消えゆく日本の「魚食文化」を考える[桜H27/10/22]
ジャーナリストの有本香が、日本のこれからをつくる人、そして様々な分野において「未来」にチャレンジしている人々にお会いして、その思いや活動をご紹介します! ナビゲーター:有本香(ジャーナリスト) ゲスト:宮内祥子(料理研究家・Jasmin's Kitchen & 魚食倶楽部 代表取締役) テーマ:消えゆく日本の「魚食文化」を考える ※チャンネル桜では、自由且つ独立不羈の放送を守るため、『日本文化チャンネル桜二千人委員会』の会員を募集しております。以下のページでご案内申し上げておりますので、全国草莽の皆様のご理解、ご協力を、何卒宜しくお願い申し上げます。 http://www.ch-sakura.jp/579.html ◆チャンネル桜公式HP http://www.ch-sakura.jp/

【有本香・未来のミカタ】消えゆく日本の「魚食文化」を考える[桜H27/10/22]

ジャーナリストの有本香が、日本のこれからをつくる人、そして様々な分野において「未来」にチャレンジしている人々にお会いして、その思いや活動をご紹介します!

ナビゲーター:有本香(ジャーナリスト)
ゲスト:宮内祥子(料理研究家・Jasmin’s Kitchen & 魚食倶楽部 代表取締役)
テーマ:消えゆく日本の「魚食文化」を考える

※チャンネル桜では、自由且つ独立不羈の放送を守るため、『日本文化チャンネル桜二千人委員会』の会員を募集しております。以下のページでご案内申し上げておりますので、全国草莽の皆様のご理解、ご協力を、何卒宜しくお願い申し上げます。
http://www.ch-sakura.jp/579.html

◆チャンネル桜公式HP
http://www.ch-sakura.jp/

(動画概要より転載)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。